欢迎来到图页网
图页网

扫码关注

图页网
微信扫码关注

 
33

深圳市中欧特普科技有限公司

红外热像仪 在线红外测温仪 便携红外测温仪 黑体辐射源 PI...

网站公告
中欧特普公司致力于提供非接触测温解决方案。代理红外测温产品:德国OPTRIS、国产CES系列;产品包含便携式、在线式(光纤、双色)、红外热像仪、黑体辐射源、激光焊接红外测温控制系统等多个系列产品;公司核心成员有10年以上的红外测温领域从业经历,红外测量基础知识扎实并积累丰富的现场应用经验,我们积极与德国工程师交流技术并学习新的领域应用。为客户提供合理的红外测温、控温方案及可信赖的售后服务保障。帮助用户进行过程检测、保障产品质量、提升生产效率和节约能源。 信息科技快速发展的时代,科技不断改变世界。在这个智能化、自动化、机器人技术的飞速发展,我们聚焦于为客户提供红外精确测温、控制应用解决方案,以客户的核心需求为目标,通过持续的技术创新、优异的产品、可靠的品质和良好的服务能力,持续为客户创造价值。我们希望通过长期努力奋斗,逐渐成长为金属激光焊接测控、冶金制造、3D打印、光伏行业、电力设备检测、玻璃热弯等领域的先进企业的核心供应商。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 图说新闻 > 中欧特普携在线热成像仪参与teamLab全球第2座无界美术馆
图说新闻
中欧特普携在线热成像仪参与teamLab全球第2座无界美术馆
发布时间:2020-02-07        浏览次数:123        返回列表
声光行助力teamLab全球第2座无界美术馆在上海黄浦滨江顺利落地,很荣幸受深圳声光行的推荐,中欧特普携在线红外热像仪参与了该项目。近日已经开始悄然迎客,11月5日官方正式开馆!美术馆占地6600㎡的巨大空间,展出约50件艺术作品,包括世界范围内首次公开新作,将给中国朋友们带来一场全新的“无边界体验”。



2018年6月东京台场teamLab无界美术馆开馆,1年以来接待了来自160多个国家和地区的约230万名访客。作为单一艺术家美术馆,参观人数超过了荷兰阿姆斯特丹的梵高美术馆(2,161,160人次),创造了世界最大规模的单年度参观人数的记录。



teamLab每次开展, 都能吸引大量人潮,带来的话题和流量也是十分惊人。许多网红、明星都纷纷前往打卡。东京无界美术馆被《纽约时报》称为“科技化的梦幻仙境”。世界权威设计网站《designboom》连续两年评其为“全球十大必看展览”。



▶ 无界美术馆概念介绍

“teamLab Borderless”是根据teamLab艺术团队的无边界艺术作品群打造的没有地图的美术馆。所谓“没有边界的艺术”,即艺术作品不受展厅空间的限制,与其他作品交流、相互影响,打破作品与作品之间的边界并相互融合。这些艺术作品群相互交织、叠加所产生的无边界的连续世界,便是“teamLab Borderless”。

把身体沉浸于没有边界的艺术之中,在6,600㎡的广大空间中彷徨,用带有意识感觉的身体来摸索,与他人共同创造和发现新的世界。

“teamLab Borderless Shanghai”的出现,让“teamLab Borderless”的艺术作品,变得可以超越某个场馆的物理空间,来回穿梭于世界上其他地域的另一个teamLab无界美术馆,不断扩展延伸“teamLab Borderless”的时间和空间。

电话咨询

咨询电话:
86-****-29378992