欢迎来到图页网
图页网

扫码关注

图页网
微信扫码关注

 
33

深圳市中欧特普科技有限公司

红外热像仪 在线红外测温仪 便携红外测温仪 黑体辐射源 PI...

网站公告
中欧特普公司致力于提供非接触测温解决方案。代理红外测温产品:德国OPTRIS、国产CES系列;产品包含便携式、在线式(光纤、双色)、红外热像仪、黑体辐射源、激光焊接红外测温控制系统等多个系列产品;公司核心成员有10年以上的红外测温领域从业经历,红外测量基础知识扎实并积累丰富的现场应用经验,我们积极与德国工程师交流技术并学习新的领域应用。为客户提供合理的红外测温、控温方案及可信赖的售后服务保障。帮助用户进行过程检测、保障产品质量、提升生产效率和节约能源。 信息科技快速发展的时代,科技不断改变世界。在这个智能化、自动化、机器人技术的飞速发展,我们聚焦于为客户提供红外精确测温、控制应用解决方案,以客户的核心需求为目标,通过持续的技术创新、优异的产品、可靠的品质和良好的服务能力,持续为客户创造价值。我们希望通过长期努力奋斗,逐渐成长为金属激光焊接测控、冶金制造、3D打印、光伏行业、电力设备检测、玻璃热弯等领域的先进企业的核心供应商。
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 图说产品 > PI超轻质无人机专用红外热像仪
PI超轻质无人机专用红外热像仪
浏览: 595
品牌: 德国optris
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 14:52
 
详细信息
PI LightWeight 超轻质无人机专用红外热像仪
主要参数

  •     全辐射红外检测,最高可达640x480像素
  •     全重(录音盒+红外摄像头):380克
  •     支持GPS和GoPro可见光相机
  •     灵活的数据采集和分析软件PI Connect
  •     飞行视频(红外及可见光)自动导入USB闪存驱动器

PI LightWeight的技术参数

  • 供货范围:
    optris PI 400/ 450/ 640 LightWeight 套件:
    optris PI 400, PI 450 or PI 640 带40厘米USB电缆的轻便外壳,录音盒带Exynos5422 CPU、2 GHz、32 GB eMMC、32 GB Micro-SDHC、2 GB RAM、10-48 VDC、2x USB 3.0 、1x USB 2.0、HDMI、TVout、支持GPS和GoPro可见光相机、24 VDC电源、视频电缆、电源线、USB 3.0闪存驱动器(128 GB)、PI Connect软件包、操作手册。

  •     LightWeight PC (记录仪) 的规格:
  •     电源:10-48 VDC
  •     功耗: 6 W
  •     冷却: 有效(集成风扇)
  •     工作温度: 0 ~ 50°C
  •     相对湿度: 10~95%,不结露
  •     尺寸: 96 x 67 x 47 mm
  •     重量: 380 g(PI相机+记录仪)
  •     材料(外壳): 铝壳
  •     模块: Odroid XU4
  •     处理器: Samsung Exynos/ 2 GHz
  •     操作系统:Linux
  •     内存:16 GB eMMC,2 GB RAM(LPDDR3),SDHC卡(16 GB),USB 3.0闪存驱动器(128 GB)
  •     连接方式:以太网(GigE / 1000 Mbit / s),2x USB 3.0 / 1x USB 2.0,1x Mini-USB,适用于GoPro Hero3 +(或更好),1x HDMI,1x TVout,2x JR连接器
  •     终端:+ 5V DC输出,视频输入(VIS相机),TVout,2x外部开关
  •     控制(通过JR连接器或终端):开始/停止录制,切换VIS / IR摄像机
  •     附加功能:GPS支持,5个状态指示灯

optris PI热像仪的规格


  •     测量范围: -20°C ... 900°C
  •     光谱范围: 7.5 – 13 μm
  •     A精度: ±2%或±2°C
  •     热敏感度(噪声等效温差): 40/80 mK(取决于相机型号)
  •     光学分辨率: 13°... 90°HFOV
  •     分辨率: 640 x 480像素/ 382 x 288像素
  •     尺寸: 46 x 56 x 90 mm
  •     工作温度: 0 ... 50/70°C(PI 450)ccuracy: ± 2 % or ± 2 °C
询价单

电话咨询

咨询电话:
86-****-29378992