欢迎来到图页网
图页网

扫码关注

图页网
微信扫码关注

 
33

深圳市中欧特普科技有限公司

红外热像仪 在线红外测温仪 便携红外测温仪 黑体辐射源 PI...

网站公告
中欧特普公司致力于提供非接触测温解决方案。代理红外测温产品:德国OPTRIS、国产CES系列;产品包含便携式、在线式(光纤、双色)、红外热像仪、黑体辐射源、激光焊接红外测温控制系统等多个系列产品;公司核心成员有10年以上的红外测温领域从业经历,红外测量基础知识扎实并积累丰富的现场应用经验,我们积极与德国工程师交流技术并学习新的领域应用。为客户提供合理的红外测温、控温方案及可信赖的售后服务保障。帮助用户进行过程检测、保障产品质量、提升生产效率和节约能源。 信息科技快速发展的时代,科技不断改变世界。在这个智能化、自动化、机器人技术的飞速发展,我们聚焦于为客户提供红外精确测温、控制应用解决方案,以客户的核心需求为目标,通过持续的技术创新、优异的产品、可靠的品质和良好的服务能力,持续为客户创造价值。我们希望通过长期努力奋斗,逐渐成长为金属激光焊接测控、冶金制造、3D打印、光伏行业、电力设备检测、玻璃热弯等领域的先进企业的核心供应商。
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 图说产品 > CT 1M / 2M金属专用高温测量的高温测温仪
CT 1M / 2M金属专用高温测量的高温测温仪
浏览: 510
品牌: 德国optris
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 14:51
 
详细信息
CT 1M / 2M金属专用高温测量的高温测温仪
主要参数

  •     温度量程:
    485°C ~ 2200°C (1M)
    250°C ~ 2000°C (2M)
  •     光谱范围: 1.0 µm (1M),1.6 µm (2M)
  •     响应时间: 1 ms

CT 1M / 2M型测温仪的技术参数
 
测量参数

  •     温度量程(通过软件测量):
    485°C ~ 1050°C (1ML)
    650°C ~ 1800°C (1MH)
    800°C ~ 2200°C (1MH1)
    250°C ~ 800°C (2ML)
    385°C ~ 1600°C (2MH)
    490°C ~ 2000°C (2MH1)
  •     光谱范围: 1.0 μm (1M) / 1.6 μm (2M)
  •     光学分辨率(90%能量):
    CT 1ML / 2ML: 40:1 (2.7 mm @ 110 mm)
    CT 1MH / 1MH1 / 2MH / 2MH1: 75:1 (1.5 mm @ 110 mm)
  •     系统精度1)(环温= 23 ± 5°C): ± (0.3 % 读数 + 2 °C)
  •     重复精度(环温= 23 ± 5°C): ± (0.1 % 读数 + 2 °C)
  •     温度分辨率: 0.1K
  •     曝光时间2): 1 ms (90%)
  •     发射率/增益(通过设置键或软件调节): 0.100 ~ 1.100
  •     透射率/增益(通过设置键或软件调节): 0.100 ~ 1.100
  •     信号处理(分别通过设置键或软件可调具体参数):
    峰值保持、谷值保持、平均值,延长保持阈值和滞后功能

基本参数

  •     环境等级: IP65(NEMA-4)
  •     环境温度:
    探头: -20°C ~ 100°C (1M); -20°C ~ 125°C (2M)
    电子盒: -20°C ~ 85°C
  •     存储温度:
    探头: -40°C ~ 100°C (1M); -20°C ~ 125°C (2M)
    电子盒: -40°C ~ 85°C
  •     相对湿度: 10~95%,不结露
  •     震动: IEC 68-2-6: 3 G, 11-200 Hz, 任意轴
  •     冲击: IEC 68-2-27: 50 G,11 ms,任意轴
  •     重量:
  •     探头: 40 g
  •     电子盒: 420 g

电气参数

  •     模拟输出: 0/4 - 20 mA,0-5 / 10 V、热电偶J、K、报警
  •     报警输出: 24 V/50 mA(常开)
  •     可选: 继电器: 2 x 60 V DC / 42 V 有效交流; 0.4 A; 光学隔离
    数字输出(可选): USB、RS232、RS485(可选),CAN-Bus(控制器局域网总线)、Profibus DP(现场总线多功能从站设计)、以太网
  •     输出阻抗:
    mA 最大 500 Ω (直流 8-36 V)
    mV 最小 100 kΩ (纯阻抗负载)热电偶20 Ω
  •     信号输入: 可编程功能输入,用于外部发射率设置/环境温度补偿,触发(保持功能复位)
  •     电缆长度: 3m(标准)、8m、15m
  •     电源: 直流8-36 V
  •     电流消耗: 最大100 mA
询价单

电话咨询

咨询电话:
86-****-29378992